Ботва овощей с орехами

Ботва овощей с орехами500 г ботвы ранних овощей — редиски, свеклы, цветной капусты, крапивы,

100 г грецких орехов,

20 г (2—3 зубчика) чеснока,

60 г (1 шт.) репчатого лука,

50 г зелени укропа и кинзы,

1/4 ч. л. красного молотого перца,

1/2 ч. л. хмели-сунели, 

1 ст.л. винного уксуса.

 

  • Промытую овощную ботву залейте стаканом холодной воды, доведите до кипения, и поварите на тихом огне около 40 минут.
  • Слейте воду, отожмите ботву, измельчите её, и смешайте с измельченнымы орехами.
  • Добавьте мелко нарезанную зелень, толчёный чеснок, хмели-сунели, перец, уксус, посолите.
  • Перемешайте тщательно всё, и слепите биточки.
  • Сервируйте зеленью.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика