Икра из брынзы с помидорами

Икра из брынзы

 

 

Икра для вегетарианцев из брынзы. Блюдо не только необычное, но и красивое!

 

 

 

 

 

300 г брынзы, 200 г помидоров, 50  г зеленого лука, 20 г растительного масла; 300 г сладких перцев, красный молотый перец.

  • Натрите на мелкой терке брынзу.
  • Помидорки ошпарьте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте.
  • Смешайте брынзу, помидоры, нарезанный зеленый лук и масло и приправьте всё красным перцем.
  • Сладкий перец освободите от семян, обсушите и запеките в духовке в течение 57 минут при температуре 165 °С. Затем снимите с перцев кожуру и слегка посолите.
  • Подайте икру к столу. Отдельно подайте перцы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика