Свежие записи

 

  • Токана из свинины с мамалыгой (тушёная свинина) и соус «Муждей»
  • Суп картофельный с кукурузой
  • Чорбе (кислый молдавский суп)
  • Борщ по валенски
  • Салат «Цезарь» — рецепт трёхминутка
  • Пицца с грибами — классический рецепт
  • Дорожный салат из оливок, помидоров черри и моцареллы
  • Зама с фасолью, и домашней лапшой (молдавская кухня) и рецепт домашнего кваса с отрубями
  • Икра из брынзы с помидорами
  • Салат печёночный по сорокски (молдавская кухня)
  • Фасолица
  • Снежки
  • Варёные пряники
  • Домашний литовский хлеб «Рагайшис»
  • Литовский тминный коктейль (алкогольный)
  • Рыба под соусом тартар
  • Ведерай — блюдо из мясных субпродуктов из Литвы
  • Рагоуляй (литовские драники) с творожной подливкой
  • Зразы картофельные «Цепеллинай»
  • Кровяная запеканка
  • Зразы литовские
  • Суп пивной (литовская кухня)
  • Колдунай — пельмени, и старо — литовский борщ с колдунай
  • Сельдь «Рольмопс» фаршированная под маринадом
  • Сыр домашний «Дайнава»
  • Паста пенне с фисташковым фаршем
  • Фаршированные огурцы (Индарити огуркай)
  • Ватрушки с морковью
  • Яблоки в тесте
  • Ветц-путра
  • Квашеная капуста тушёная с ячневой крупой
  • Домашний сыр (иванов сыр, яню сиериньш)
  • Холодный хлебный суп
  • Комы из гороха и картофеля со шпиком
  • Молочный суп со свежей капустой
  • Пивной суп с гренками, сыром, и творожной массой
  • Перловая каша с копчёной грудинкой
  • Куриный суп с картофелем и вермишелью
  • Землянику (или земниеку) брокастис или крестьянский завтрак
  • Белый маринад к рыбным блюдам
  • Завью Пудиньш — запеканка из трески
  • Жареная на углях сельдь
  • Салат из сельди «Рассолс»
  • Запеканка из сельди с отварным картофелем
  • Мясо с айвой (кавказская кухня)
  • Суп молочный «Хинкель»
  • Ток-Чок (хакасская кухня)
  • Рыба запечёная по коми (Прожитом чери)
  • Вак бялеш (башкирские беляши)
  • Куриное чахобили (осетинский рецепт)
  • Яндекс.Метрика