Фасолица

Фасолица

 

 

Очень красивые розочки из фасоли родом из Молдавии!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

350 г фасоли, крупная луковица, постное масло, две три дольки чеснока, зелень петрушки, соль.

 

  • Замачиваем в воде перебранную и промытую фасоль на 5—6 часов.
  • Меняем воду на свежую, и ставим на огонь вариться. В процессе выкипания, добавляем воду, чтоб она укрывала фасоль. Не солим!
  • Сливаем воду, слегка остужаем, и перетираем фасоль на сите, или перемалываем в мясорубке луковицу ,мелко режем, и пассеруем на постном (растительном) масле.
  • Добавляем в фасоль лук, и чеснок, перетёртый с небольшим количеством соли.
  • Перекладываем массу в кондитерский мешок и выдавливаем на тарелки розочками.
  • Украшаем зеленью петрушки.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика