Снежки

Снежки

 

 

 

Очень миленькая выпечка "Снежки" похожая на пончики!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

70 г сливочного масла, 60 г муки, 70 г картофельного крахмала, 125 мл воды, 2 яйца,
20 г сахара; 400 г оливкового масла, 10 г сахарной пудры.

 

  • Смешиваем крахмал с мукой и слегка обжариваем (около 5 минут) на сливочном масле, затем вливаем кипяток, мешаем и снимаем с огня.
  • Даём смеси немного остыть и вливаем яйца, мешаем.
  • Берём ложку, и порционно укладываем в тёплое масло куски теста.
  • Обжариваем изделия на очень тихом огне до состояния подрумянивания, и лёгкого затвердевания.
  • Готовые снежки нужно для уложить на  салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
  • Далее посыпаем пудрой и сервируем вместе со взбитыми сливками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика