Фаршированные огурцы (Индарити огуркай)

Фаршированные огурцы

 

 

 

Прекрасная лёгкая закуска - огурцы, фаршированные яйцами, картофелем и морковью

 

 

 

 

 

 

 

400 г свежих огурцов, средние картофелина и морковь, маленькая луковица, 125 г сметаны, 5 яиц, сахарный песок, перец, соль, растительное масло.

  • Запекаем в фольге картофелину и морковку в духовке. Температура - 165°Свремя - 15 минут. Остужаем, чистим, режем кубиками.
  • Мелко нарезанную луковицу пассируем в постном (подсолнечном) масле.
  • Варим вкрутую яйца.
  • Вырезаем серединку у разрезанных вдоль пополам огурцов, полученную мякоть измельчаем, добавляем лук, измельчённые яйца, картофель, морковь, хорошо мешаем всё.
  • Добавляем в начинку сахар, перец, сметану и соль.
  • Фаршируем полученной массой огурцы.
  • Подаются охлаждёнными со сметаной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика