1 кг грудинки баранины,
250 г огурцов, 300 г помидоров,
150 г свежей капусты,
50 г (1 шт.) репчатого лука,
50 г (И шт.) моркови,
25 г растительного масла, 5 г (1 ч. л.) сахара,
25 г (1 сг. л.) 3%-ного уксуса, 20 г чеснока,
25 г зелени, перец, соль.
- Грудинку баранины с небольшими косточка: слегка отбейте, посолите и поперчите.Чеснок очистите и мелко нарежьте.
- Прибавьте чеснок к мясу и сверните в в::лс рулета, не закрывая концов ребер.
- Перевяжите рулет шпагатом и обжарьте с добавлением бульона до готовности.
- Приготовьте салат. Свежую капусту нарек т тонкой соломкой, посолите, залейте уксусом и прогрейте при непрерывном помешиваете пока она не станет мягкой.
- Затем охладите, добавьте нарезанные тонкое соломкой морковь и лук.
- Положите сахар и заправьте растительные, маслом.
- При подаче на стол нарежьте кабыргу на порции вместе с реберной косточкой
- К кабарге подайте крупно нарезанные овоыт и салат из капусты.