Грудинка с овощами (Кабырга)

Грудинка с овощами1 кг грудинки баранины,

250 г огурцов, 300 г помидоров,

150 г свежей капусты,

50 г (1 шт.) репчатого лука,

50 г (И шт.) моркови,

25 г растительного масла, 5 г (1 ч. л.) сахара,

25 г (1 сг. л.) 3%-ного уксуса, 20 г чеснока,

25 г зелени, перец, соль.

 

 

 

 

  • Грудинку баранины с небольшими косточка: слегка отбейте, посолите и поперчите.Чеснок очистите и мелко нарежьте.
  • Прибавьте чеснок к мясу и сверните в в::лс рулета, не закрывая концов ребер.
  • Перевяжите рулет шпагатом и обжарьте с добавлением бульона до готовности.
  • Приготовьте салат. Свежую капусту нарек т тонкой соломкой, посолите, залейте уксусом и прогрейте при непрерывном помешиваете пока она не станет мягкой.
  • Затем охладите, добавьте нарезанные тонкое соломкой морковь и лук.
  • Положите сахар и заправьте растительные, маслом.
  • При подаче на стол нарежьте кабыргу на порции вместе с реберной косточкой
  • К кабарге подайте крупно нарезанные овоыт и салат из капусты.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика