Хворост «Ушки»

Хворост "Ушки"400 г сметаны,

5 яиц,

40гсахара,

400 г муки,

500 мл растительного масла,

1 ч. л. пищевой соды,

2 ст. л. сахарной пудры.

 

 

  • Тесто замешивается из  взбитых яиц с сахаром, сметаны, соды и муки, и раскатыватся толстым пластом.
  • Нарезаем ромбы, делаем в середине острый надрез, затем продеваем вершины ромба через него и выворачиваем.
  • Поджариваем хворост на постном (растительном) масле пока печенье не наберёт золотистый оттенок.
  • Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика