Каша кукурузная (Ботко)

Кукурузная каша500 г кукурузной крупы, 3 л бульона,

70 г (1 шт.) репчатого лука,

50 г зеленого лука,

15 г (2—3 зубчика) чеснока,

красный и черный перец,

200 г (2—3 шт.) помидоров,

2-3 лавровых листа, 200—300 г вареного мяса, соль.

 

 

  • В кипящий бульон положите кукурузную крупу.
  • Добавьте нарезанные помидоры, лук и зубчики чеснока.
  • Посолите, положите перец и сварите на слабом огне до готовности: примерно в течение 1 часа — если крупа крупная, и минут 30—40 — если крупа мелкая.
  • Разложите ботко на тарелки, посыпьте нарубленным зеленым луком, положите в каждую порцию кусочек мяса.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика