Классическая итальянская пицца с колбасой

Пицца итальянскаяДомашняя колбаса или сосиски
1 зеленый болгарский перец
1 стакан нарезанных грибов
1/4 стакана белого вина (мы рекомендуем Pinot Grigio)
2 зубчика чеснока,
Соль, и кайенский перец ,
2-3 стакана тертого сыра Моцарелла
Соус для пиццы
Молоко.
Оливковое масло

 

 

  • Обжарьте  колбасу в 3 ст. л. оливкового масла, перец, грибы и приправы по вкусу. Добавьте около 1/4 стакана белого вина.
  • Пассеруйте, пока все не станет розового цвета, и вино не уменьшиться на половину. Слейте и отставьте в сторону.
  • Растяните тесто на большой лист глубокого двустороннего противня.
  • Намажьте 2 стакана соуса для пиццы
  • Добавьте начинку в тесто. Затем нужно посыпать тертым сыром и полить сверху его измельченной моцареллой с молоком.
  • Выпекать в горячей духовке на 425 градусов, пока сверху сыр не начнет коричневеть, и снизу хрустеть корочка.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика