Куриная бозартма

Куриная бозартма

 

 

 

Куриная бозартма с лимончиком! Пальчики оближешь!

 

 

 

 

 

1 кг курицы, 100 г топленого масла, 150 г репчатого лука, 60 г лимона, зелень мяты или укропа, шафран, перец, соль.

 

  • Подготовленную тушку курицы нарежьте на кусочки и слегка обжарьте на масле.
  • Отдельно обжарьте мелко нарезанный репчатый лук.
  • Переложите курицу в глубокую сковороду, посолите, приправьте перцем, добавьте обжаренный репчатый лук, немного бульона и тушите до готовности.
  • При подаче на стол полейте курицу настое... шафрана, посыпьте зеленью. Сверху положите
  • колечко лимона.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика