1 кг тушки курицы,
600 г (10 шт.) помидор,
300 г стручковой фасоли,
150—170 г (3 шт.) репчатого лука,
50 г (2 ст. л.) СЛИВОЧНОГО масла,
100 г зелени петрушки, базилика и кинзы,
перец молотый, соль.
- Курицу разрубите на порционные куски, залейте холодной водой и сварите в течение 30 минут при слабом кипении до полуготовности курицы.
- Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде.
- Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 2—3 минут.
- Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте и обжарьте вместе с луком.
- Соедините курицу с подготовленными овощами. Добавьте мелко нарезанную зелень, посолите, приправьте перцем и доведите до готовности.