Тушёная курица (Буглама)

Тушёная курица (Буглама)1 кг тушки курицы,

600 г (10 шт.) помидор,

300 г стручковой фасоли,

150—170 г (3 шт.) репчатого лука,

50 г (2 ст. л.) СЛИВОЧНОГО масла,

100 г зелени петрушки, базилика и кинзы,

перец молотый, соль.

  • Курицу разрубите на порционные куски, залейте холодной водой и сварите в течение 30 минут при слабом кипении до полуготовности курицы.
  • Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде.
  • Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 2—3 минут.
  • Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте и обжарьте вместе с луком.
  • Соедините курицу с подготовленными овощами. Добавьте мелко нарезанную зелень, посолите, приправьте перцем и доведите до готовности.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика