Говядина со стручковой фасолью

Говядина с фасолью1 кг мяса говядины,

1 кг стручковой фасоли,

300 г (5—6 шт.) помидоров,

50—60 г (1 шт.) репчатого лука,

200 г зелени петрушки,

базилика и кинзы,

перец молотый,

соль.

 

 

  • Мясо нарежьте порционными кусками, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите поднявшуюся пену, посолите.
  • Варите до готовности, около 1 часа, при слабом кипении.
  • Добавьте нарезанную фасоль, измельченную зелень, кольца лука. Посолите.
  • Помидоры ошпарьте, удалите кожицу. Сладкий перец освободите от семян.
  • Мякоть помидоров и перец пропустите через мясорубку.
  • Когда бульон вновь закипит, введите пропущенные через мясорубку помидоры и перец и проварите еще 5—7 минут.
  • Подайте на стол, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика