Заварные пирожные

пирожные заварныеМука 200 г.
1/2 стакана воды
100 грамм сливочного масло
4 яица
Банка сгущёнки,
присыпка, соль

 

 

 

 

  • Растопим сливочное масло. Вливаем в кастрюлю горячую воду, соль. Растворяем масло, кипятим.
  • Засыпаем муку, перемешиваем, оставляем стынуть тесто.
  • Взбиваем яица, добавляем в тесто. Масса должна получиться как сметанка.
  • Ложкой или шприцем выкладываем на противень порционно тесто
  • Разогреваем духовку примерно до 210 градусов ставим противень.
  • Через 10 минут снижаем температуру до 190, держим ещё 15 минут.
  • После выключения духового шкафа, даём ещё какое-то время пирожным отстояться.
  • Остужаем, добавляем начинку на свой вкус. Вместо сгущёнки можно использовать например варенье, творог, цукаты и так далее
  • Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой, кокосовой стружкой, тертым шоколадом на своё усмотрение.
  • В холодильник ставим и готово!!!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика