Мука 200 г.
1/2 стакана воды
100 грамм сливочного масло
4 яица
Банка сгущёнки,
присыпка, соль
- Растопим сливочное масло. Вливаем в кастрюлю горячую воду, соль. Растворяем масло, кипятим.
- Засыпаем муку, перемешиваем, оставляем стынуть тесто.
- Взбиваем яица, добавляем в тесто. Масса должна получиться как сметанка.
- Ложкой или шприцем выкладываем на противень порционно тесто
- Разогреваем духовку примерно до 210 градусов ставим противень.
- Через 10 минут снижаем температуру до 190, держим ещё 15 минут.
- После выключения духового шкафа, даём ещё какое-то время пирожным отстояться.
- Остужаем, добавляем начинку на свой вкус. Вместо сгущёнки можно использовать например варенье, творог, цукаты и так далее
- Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой, кокосовой стружкой, тертым шоколадом на своё усмотрение.
- В холодильник ставим и готово!!!