Адыгейский фасолевый салат

Салат из красной фасоли

 

 

 

 

Лёгкий салат из сыра и красной фасоли!

 

 

 

 

 

 

 

300 адыгейского сыра, 300 г красной фасоли, 150 г репчатого лука,150 г помидоров, три дольки чеснока, стительное масла, столовый уксус,елень, соль, перец.

  • Предварительно замоченная в течении часа - полутора фасоль отваривается 35-45 минут.
  • Сыр - кубиками, помидоры - ломтиками, лук -полуколечками нарезаются, с чеснок и зелень мелко рубится, и все ингридиенты смешивается с остывшей фасолью.
  • Добавляем соль, уксус, постное (растительное) масло, перемешиваем.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика