Томатный суп с фасолью от Olches

Острый томатный суп

 

 

 

Томатный суп с фасолью от нашего шеф-повара специально для povarejka.ru

 

 

 

 

Фасоль консервированная в собственном соку, красная
Оливковое масло
Говяжий бульон - литр

По две луковицы и перчика чили, 400 грамм томатного пюре, 1 ст. л. кукурузной муки. Сметана.

  • В порезанный и слегка поджаренный лук добавляем томатное пюре и тушим в сковородке около 4 минут на тихом огне.
  • Добавляем фасоль, предварительно слив с консервов сок, чили отделяем от семян и мелко нарезаем (если нужно не очень остро, то нарезаем крупнее), добавляем, тушим ещё 10 минут не закрывая крышку.
  • Все что получилось, добавляем в кипящий бульон.
  • Отдельно, в небольшом количестве бульона разбалтываем муку, и вливаем в суп.
  • Даём немного покипеть.
  • Суп хорош со сметанкой на второй день.

 

Приятного аппетита! Olches

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика