Аджика красная

Аджика красная500 г сладкого перца, 500 г острого перца,

250 г зелени петрушки, 250 г кинзы,

250 г зелени укропа, 150 г базилика,

150 г зелени сельдерея, 100 г чеснока,

2 ст.л. хмели-сунели,

2 ст.л. шафрана,

2 ст.л. молотого кориандра, соль.

 

 

 

  • Перец без семян, перемалывается вместе с зеленью и чесночком.
  • Присыпается сверху кориандром, уксусом, солью, и перемешивается.
  • Аджику заготавливайте впрок, и храните в прохладном месте в стекляной или эмалированной емкости.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика