Баклажаны с чесноком и зеленью

Баклажаны с чесноком и зеленью600 г (3 шт.) баклажанов,

50 г (7—8 зубчиков) чеснока,

150г зеленого лука,

60 г (4 ст. л.) растительного масла,  

200 г базилика, кинзы,

зелени укропа и петрушки, соль.

 

 

 

  • Баклажаны нрежутся вдоль ломтиками, солятся, оставляются на 20—30 минут,
  • Далее отжимаем воду, слегка обсушиваем салфеткой и жарим на масле.
  • Зелень следует мелко порубить, затем соединить с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.
  • Столовую    ложку подготовленной зелени укладываем на каждую пластинку баклажана, скручиваем в  рулеты.
  • При подаче на стол украшаем зеленью.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика