Азербайджанский суп с бараниной и рисом

Азербайджанский суп с бараниной и рисом, быстрый рецепт500 г баранины - лопатка, грудинка или часть бедра.

Всё по 100 грамм -  курдючного сала, риса, репчатого лука, и свежей алычи (или 50 г сушеной).

Кинза и укроп, перец, соль.

 

 

 

  • Порубленная баранина заливается холодной водой и варится до готовности, затем полученный бульон процеживается, мясо от костей отделяют.
  • Закипятите бульон и засыпьте мелко нарезанный репчатый лук, алычу и рис.
  • Затем добавляем сало порубленное, и варим на тихом огне пока не будет готов рис.
  • Затем нужно добавить приправы, и нарезанную на средние куски баранину.
  • После закипания, даём немного отстояться.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика