Бифштекс по белорусски

Бифштекс по белорусски 500 г мякоти говядины,

Топлёное масло,

10 г чеснока,

черный молотый перец,

соль.

 

 

  • Филе говядины толстый или тонкий край или вырезку нарежьте поперек волокон на порционные куски.
  • Слегка отбейте, придайте кусочкам округлую форму, посолите их и поперчите.
  • Чеснок очистите и мелко нарубите, посыпьте им мясо.
  • Топленое масло раскалите на сковороде и обжарьте в нем бифштексы с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Переместите сковороду в духовой шкаф с температурой 180 °С и доведите до готовности в течение 3—4 минут.
  • К столу будет хорошо с жареной картошечкой и маринованными грибками.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика