Жареная говядина по белорусски (Жаренка)

Говядина по белорусски жаренка800 г филе говядины,

1 кг картофеля,

100 г сушеных грибов,

150 г репчатого лука,

200 г моркови,

100 г сметаны,

100 г томатная паста, 100 г муки, 60 г сала, сливочное масло, соль.

 

 

  • Филе, картошку, лук и морковь нарежем кубиками, и обжарим в масле всё по отдельности.
  • Грибы сначала отварим, потом тоже обжарим.
  • Прожарим немного муку до коричневатого оттенка.
  • Всё соединяем, заливаем грибным бульоном, вливаем сметану, пасту, солим, и далее тушим примерно 20 минут на медленном огне.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика