Салат из свёклы с грибами

Салат из свёклы с грибами500 г свеклы,

120 г репчатого лука,

3—4 зубчика чеснока,

50 г сушеных белых грибов,

 растительное масло, уксус, соль,

 сахар.

 

 

 

  • Грибы моются, замачиваются в холодной золе на 3—4 часа, затем варятся в этой же воде.
  • Свеклу в кожуре варят, охлаждают, чистят, режут соломкой и сбрызгивают уксусом.
  • Нарезанная луковица жарится в растительном масле.
  • Грибы и вторую луковицу нарезают соломкой
  • Чеснок измельчают.
  • Мешают свеклу, обжаренный и сырой лук, грибы  и чеснок.
  • Заправляется растительным маслом, солью и сахаром.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика