Говяжья печень с салом по-казахски

Говяжья печень с салом 600 г говяжьей печени,

200 г курдючного сала,

150 г зеленого горошка,

150 г соленых огурцов,

100 г свежих помидоров,

30 г зеленого лука,

20 г зелени петрушки и укропа, соль, перец.

 

  • Заливаем порезанное курдючное сало холодной водой.
  • Ставим на огонь до закипания.
  • На тихом огне варим сало в течение примерно 15 минут.
  • Добавляем печень, перчим и солим, и варим до готовности, это около 15 минут.
  • Печенку и сало охлждаем, а затем нарезаем.
  • При подаче на стол на каждый ломтик печенки укладывается кусок сала.
  • Блюдо хорошо с зеленым горошком, солеными огурчиками, свежими помидорами, мелко нарезанными луком и зеленью петрушки и укропа.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика