Казахская поджарка (Куырдак)

Казахская поджарка 400 г легкого,

200 г говяжьей печени,

150 г сердца,

200 г курдючного сала,

100 г (1 шт.) репчатого лука,

перец, соль,

зелень.

 

 

  • Требуху режем на мелкие части, солим, перчим, и жарим вместе с курдючным салом до подрумянивания.
  • Точно также готовят из говядины, баранины и конины.
  • Добавляем нарезанный кольцами репчатый лук и ещё немного пожарим.
  • Заливаем небольшим количеством бульона и тушим до готовности.
  • Посыпаем  нарезанной зеленью.
  • В качестве гарнира хорош будет отварной картофель.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика