Холодный хлебный суп

Холодный хлебный суп

 

 

 

 

Редкий оригинальный рецепт холодного хлебного супа из литовской кухни представляем вашему вниманию!

 

 

 

 

 

 

 

200 г ржаного хлеба, 100 г изюма, 175 г сахара, 1 г корицы, 100 г клюквы, 150 г яблок, 25 г сахарной пудры, 150 г жирных сливок.

  • Из ржаного хлеба жарим мелкие сухари
  • Заливаем  их кипяченой водой при температуре
    70-80 °С. и засыпаем туда изюм, чтоб настоялся 2,53 часа, а затем процеживаем.
  • Протираем через сито сухари.
  • Перемещаем в суп изюм.
  • Добавляем сахарную пудру с корицей, и предварительно порезанные яблоки,
  • Кипятим всё 15 минут на тихом огне.
  • Клюкву перетрите через сито, сок введите в суп  Охладите.
  • Подавайте на стол в холодном виде со взбитыми сливками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика