Лагман простой

Лагман простой из бараниныКилограмм баранины с костью,
4 крупных картофелины,
Болгарский перец 1-2 штуки,
Две больших морковки,
Макаронные изделия,
Томатная паста по вкусу,
Две луковицы, две чёрных редьки,
5-6 зубчиков чеснока, кинза, растительное масло, соль, специи

 

  • Отделяем мясо от костей, мясо режем и откладываем, кости отвариваем в подсоленной воде на тихом огне в течении 2-3 часов (после первого закипания вода меняется) со специями (горошки душистого перца, лавровый лист, можно добавить луковицу), не забывая снимать пенку.
  • Чистим перец, лук и чеснок, все овощи режем и варим. Слегка отвариваем макароны.
  • Отдельно обжариваем слегка мясо и добавляем томатную пасту, жарим до выпаривания пасты, и добавляем сваренные овощи, лук, чеснок, перец, макароны, и хорошо мешаем.
    15 минут прожариваем всё вместе, добавляем стакан бульона, тушим.
  • Загружаем в горшочки, добавляем зиру, кинзу, вливаем количество бульона до желаемой консистенции, ведь лагман может быть и супом, и вторым блюдом.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика