Луковый вегетарианский казачий борщ

Сайт Povarejka.ru2 л воды, 30 г растительного масла, 350 г репчатого лука, 50 г корня петрушки, 50 г корня пастернака, 50 г корня сельдерея, 100 г моркови, 100 г стручков фасоли или гороха, 200 г картофеля, 200 г капусты, 10 г чеснока, зелень укропа и петрушки, соль, перец, лавровый лист.

 

 

  • Лук (не очищая от шелухи) запеките в растительном масле или жире на чугунной сковородке до румяности.
  • Залейте водой и сварите на слабом огне до мягкости около 30 минут, затем выньте лук шумовкой.
  • В отвар положите мелко нарубленные коренья петрушки, сельдерея и пастернака.
  • Добавьте тонкой соломкой нарезанную морковь, мелко порезанные картофель, стручки зеленой фасоли или гороха и тонко нашинкованную капусту.
  • В конце варки положите толченый с солью чеснок, лавровый лист и перец, а также спассерованный в растительном масле мелко нарезанный лук и рубленую зелень укропа и петрушки.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика