Ми-шужук (Домашняя колбаса)

Домашняя колбаса800 г мозгов,

400 г баранины,

125 г риса,

200 г репчатого лука,

соль, перец,

200 г (50—60 см) бараньих кишок.

 

  • Отмачиваем два часа в мозги в воде, и зачищаем.
  • Перемалываем баранину мелким помолом.
  • Мелко-мелко настругайте репчатый лук.
  • Рис как следует переберите и хорошенько промойте.
  • Смешайте мозги, баранину, рис, лук, заправьте солью, молотым черным перцем и разведите холодной водой до густоты полужидкой каши
  • Полученным фаршем наполните кишки, перевяжите концы, сделайте несколько проколов иглой и отварите в кипящей воде до готовности.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика