Молочный суп со свежей капустой

Суп молочный с капустой

 

Рецепт нежнейшего вегетарианского блюда - молочного супа со свежей капустой!

 

 

 

 

 

 

1 л молока, 900 мл воды, 200 г моркови, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 25 г сливочного масла, зелень петрушки, соль.

 

  • Морковь моем, режем ломтиками,  и  варим до слегка не готового состояния.
  • Добавляем нарезанные капусту, и картофель, варим до готовности.
  • Далее доливаем молоко, доводим до кипения и заправляем сливочным маслом, солим.
  • Подавая на стол на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика