Пивной суп с гренками, сыром, и творожной массой

Пивной суп

 

 

Пиво, творог, тмин, сахар... Казалось бы не совместимые продукты! Вовсе нет! Представляем вам необычный рецепт пивного супа!

 

 

 

 

 

 

 

Бутылка (0,5) светлого пива, 100 г сахара, тмин, 0,5 не жирного творога, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г сметаны, белый хлеб, сыр

  • 400 мл пива нагреваем до закипания, добавляем немного тмина.
  • Отделяем один желток, и взбиваем его с с сахарным песком, вливаем массу в 100 мл холодного пива и, смешиваем с горячим пивом, и затем подогреваем суп, не доводя его до кипения.

Далее приготовляем гренки с начинкой:

  • Нагреваем творог с топлёным маслом, хорошо перемешиваем до однородности, далее добавляем туда заранее смешанный со сметаной и тмином оставшийся белок, и  целое яйцо.
  • Вся масса хорошо перемешивается, прогревается минуту,  выкладывается в отдельную посуду и отправляется в холодильник.

Всё подаётся раздельно: горячий суп, холодная масса и белый поджаренный хлеб и сыр.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика