Мясо с айвой (кавказская кухня)

Мясо с аивой

 

 

 

Ещё один из замечательнейших кавказских рецептов  мясных блюд!

1/2 кг айвы, 100 г репчатого лука, 70 г сливочного масла,

1/2 кг мяса, соль.

  • Порезанное филе говядины, свинины или баранины солится, и в небольшой кастрюльке слегка обжаривается.
  • Далее добавляем воду и тушим час.
  • Добавляем порезанную, без кожицы и косточек айву, пассерованный лук, солим, перчим, и томим до полной готовности мяса.
  • Сервируем на разогретом блюде, посыпаем зеленью.
  • Если айва сильно вяжет, ее можно замочить  воде с небольшим количеством лимонного сока на 15— 20 минут.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика