Запеканка из сельди с отварным картофелем

Запеканка из сельди с отварным картофелем

 

 

Сельдь запечёная в картошке с хлебом луком и огурцом - отличная и еда, и закуска!

 

 

 

На большую компанию:

400 г соленой сельди, 400 г картофеля, по 200 грамм белого хлеба, сливочного масла, репчатого лука, яблок, огурцов и помидоров.
6 яйц вкрутую, уксус, перец, зелень.

  • У предварительно слегка отмоченную в молоке селёдки отделяем филе , рубим.
  • Режем яблоки, варим и тоже режем яйца, размачиваем в воде хлеб и всё добаляем к селедке .
  • Далее всё перемешиваем с перцем и нарезанным на кусочки маслом, сдабриваем небольшим количеством уксуса, укладываем в формы, и в духовку на 5-7 минут, при 175 °С.
  • Подаётся к столу в горячем виде.
  • Хорошо на гарнир варёные картофель и овощи  и зелёным луком, заправленные маслом.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика