Омлет «по восточному» (Чучу)

Омлет "по восточному"

 

 

Чучу - омлет по восточному! Не чунга-чанга не чучело и не чурчхелла - именно Чучу! - Встречаем!

 

 

 

 

100 г шпината или 1 яйцо, 50 г молока, 100 г ароматной зелени , например петрушки, эстрагона, кинзы, 30 г топленого сливочного масла, 100 г зеленого лука, 5 стеблей молодого чеснока, стакан катыка или сметаны.

 

  • Зелень мелко нашинкуйте, а яица с молоком сбейте.
  • Топим масло в сковороде,  и обжариваем в нем зелень, до мягкости. Ароматную зелень лучше положить позже.
  • Добавляем взбитые яйца, быстро мешаем их с зеленью и жарим образовавшийся омлет с разных сторон.
  • Сервируется крупными кусками, поливается катыком или сметанкой.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика