Почки по русски

Почки по русски500 г телячьих почек, 200 г помидоров,

150 г болгарского перца, 100 г репчатого лука,

50 г томатной пасты,

30 г растительного масла,
100 г соленых (или маринованных) огурцов,
зелень кинзы и петрушки, соль.

 

 

 

 

 

  • Телячьи почки замочите в проточной воде на 6 часов.
  • Промойте, разрежьте на 4 части и еще раз промойте. Затем нарежьте мелкими кубиками.
  • Помидоры и перец очистите от кожицы. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  • Обжарьте почки с луком, помидорами, перцем в течение 5—8 минут. Посолите.
  • Приготовьте пассировку: томатную пасту разведите холодной водой (в соотношении 1:4), добавьте рафинированное растительное масло.
  • В конце жарки почек с овощами добавьте пассерованную томатную пасту.
  • Огурцы очистите, залейте холодной водой и бланшируйте в течение 30—50 минут, пока они не станут мягкими.
  • Огурцы нарежьте и вместе с рассолом, переложите в поджаренные почки, добавьте зелень кинзы и петрушки.
  • Продолжайте тушить, непрерывно помешивая в течение 10—12 минут.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика