Рыба под соусом тартар

Рыба под соусом тартар

 

 

Рецепт рыбы под соусом тартар. Подойдёт если нужно приготовить просто, быстро и вкусно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Филе трески (или другой рыбы такого типа) 500 грамм, майонез, картофель, мука, соль, перец, растительное масло.
Для соуса: 150 г. майонеза, маринованные огурчики (2-3 штуки средних), чеснок 1-3 головки по вкусу, укроп, лук зелёный.

  • Нарезаем рыбу порционными кусками, засыпаем специями, даём отстояться пол часа.
  • Далее панируем в муке и обжариваем до готовности.
  • Для соуса измельчаем зелень, огурцы и чеснок, и смешиваем с майонезом.
  • Горячая рыба поливается слегка разогретым соусом.
  • Сервируется с жареным соломкой картофелем.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика