Салат «Беловежская пуща»

Салат беловежская пуща100 г белых сушеных грибов,

400 г говяжьей печени,

350 г репчатого лука,

4 яйца,

120 г растительного масла,

400 г соленых или маринованных огурцов,

перец, соль, 150 г сметаны или майонеза.

 

Отвариваем предварительно замоченные на несколько часов грибы.

Затем очищенную, и порезанную крупными кусками печень, и, одновременно,  в другой посуде лук, жарим в растительном масле.

Печень, грибы, яйца сваренные вкрутую, и солёные огурцы порежьте на примерно одинаковые куски. Размер кусочков следует подобрать в соответствии со своим вкусом.

Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте сметаной или майонезом.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика