Суп из Щавеля (Холодник)

Суп из Щавеля (Холодник)1 кг щавеля,

300 г свежих огурцов,

4 яйца, 25 г сахара,

150 г зеленого лука,

50 г зелени укропа,

соль,

200 г сметаны.

 

  • Щавель промойте, нарежьте и поварите в кипятке 5 минут.
  • Зеленый лук и огурцы без жесткой кожуры мелко нарежьте.
  • Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, белки мелко нарежьте.
  • Переложите яйца, лук и огурцы к щавелю, подсолите, добавьте сахар и перемешайте.
  • Подавайте холодник на стол со сметаной и мелко нарубленной зеленью укропа.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика