Салат из сельди «Рассолс»

Рассолс - салат

 

 

Необычное блюдо латвийской кухни: легкий рыбный салат с яблоком.

 

 

 

 

50 г сельди, 150 г свинины, 150 г картофеля, 120 г соленых огурцов, 30 г яблок, 1 яйцо.
Для соуса:
80 г сметаны,20 г тертого хрена,
3 г горчицы, по 10 г укропа и петрушки.

 

  • Порезать солёную сельдь, крутое яйцо, отваренную свинину и картошку, а также солёные огурцы, смешать и заправить соусом.
  • Соус для салата:
  • В сметану добавить горчицу, тёртый хрен, измельчённую петрушку и укроп и перемешать.
  • Сервировать порезанными дольками яблока.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика