Клёцки из картофеля с мясом

Клёцки из картофеля с мясом500 г картофеля,

100 г муки,

300 г бескостной говядины,

80 г репчатого лука,

3 г тмина,

черный молотый перец,

соль.

 

  • Говядину и репчатый лук дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
  • Добавьте в фарш тмин, соль и перец.
  • Сырой картофель очистите и натрите на терке, затем слегка отожмите от сока.
  • Картофель посолите, добавьте муку и хорошо перемешайте.
  • Из картофельной массы сформуйте клецки величиной чуть больше грецкого ореха, внутрь каждой положите мясной фарш.
  • Сварите клецки в слегка кипящей подсоленной воде до готовности — в течение 4—5 минут.
  • Подавайте на стол со сметаной.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика