Сельдь «Рольмопс» фаршированная под маринадом

Сельдь"Рольмопс" фаршированная под маринадом

 

 

 

Прекрасная закуска из Литвы! Фаршированная маринованная сельдь!

 

 

 

 

 

 

 

250 г. сельди, одна средняя луковица, постное(растительное) масло
для маринада:
половина средней луковицы, морковка. сахарный песок, уксус, перец чёрный горошком, лаврушка, вода.

  • Убираем кости у сельди. Если она сильно солёная, то вымачиваем её в молоке около 20 минут.
  • Луковицу режем соломкой, пассеруем в растительном масле.
  • Для приготовления маринада доводим до кипения в небольшом количестве воды с добавлением специй, сахара и уксуса, нашинкованную соломкой морковку и лук.
  • Во внутрь филе сельди укладываем пожаренный лук. Закручиваем в форме рулета, внутренний кончик пропустите наверх, вытащив его через небольшой разрез на коже.
  • Рулеты залейте охлажденным маринадом и оставьте на сутки для маринования. Подавайте сельдь на стол, полив маринадом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
source: coin-qr.to

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика