Спагетти болоньезе классика

Спагетти болоньезе классика

Полкило фарша из говядины
5 средних помидоров
Полкило консервированых томатов
Одна луковица
Сливки
Оливковое масло
Тёртый пармезан
Базилик, сельдерей, соль, перец.

 

 

 

 

 

  • На оливковом масле жарится, пока не станет мягким, нарезанный кубиками лук.
  • Затем добавляется консервированные помидоры, и измельчённый сельдерей, и тушится на среднем огне порядка 15 минут (помешивать не забывайте), и затем добавляются сливки, солится и перчится.
  • Параллельно в другой сковородке можете жарить фарш на оливковом же масле.
    В готовую мясную часть вливается получившийся соус, и сверху выкладывают всё свежими нарезанными помидорами.
  • Всё мешается, и томится на тихом огне, пока не замягчеют помидоры.
  • Отвариваются спагетти, как принято у итальянцев немного не доваривая, и всё мешается с получившейся массой.
  • Ну и сверху натёртый пармезан и листик базилика, и готово!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика