Запечённая рыба

Рыба речная по русски1 рыба — карп, судак, лещ или любая другая речная,

50 г. зеленого лука,

50 г щавеля,

несколько листов молодой белокочанной капусты,

соль, перец,

20 г растительного масла.

 

 

 

  • Рыбу очистите, вымойте и вытрите насухо. Со всех сторон натрите ее хорошенько солью и перцем.
  • Припылите рыбу мукой, полейте растительным маслом и слегка запанируйте в мелко нарезанном зеленым луке и щавеле. Сверху оберните капустным листом, обвяжите зеленым луком или конским щавелем (как ниткой).
  • Завернутую рыбу обжарьте на сковороде в течение 5—10 минут с обеих сторон, а затем поставьте сковороду в духовку при температуре 170 °С на 5 минут.
  • Подавайте рыбу с печеными луком и картофелем или отварной морковью.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика