Зразы литовские

Зразы из цельного мяса

Рецепт фаршированных мясных котлеток, где не используется мясной фарш! Встречаем! Зразы литовские, или фаршированные говяжьи отбивные!

 

 

 

 

500 г мяса говядины;
Для фарша:
400 г ржаного хлеба, 50 г сырого сала, средняя луковица, яйцо, 50 г жира для жарки, 30 г муки для панировки, зелень, сметанный соус, соль, перец.

  • Мясо нарезаем порционными пластами, а затем отбиваем до тонкости.
  • Яйцо, лук, сало и хлеб мелко нарезается, лук пассеруется.
  • Зелень хорошо растирается с солью и специями, и далее смешивается с яйцом и салом.
  • Укладываем фарш на мясо, придаём ему нужную форму, обваливаем в муке, и обжариваем до полу-готовности.
  • Далее заливаем сметанным соусом и тушим до готового состояния.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика