Квашеная капуста тушёная с ячневой крупой

Квашеная тушёная капуста с ячневой крупой

 

 

 

Совершенно необычное сочетание в одном блюде квашеной капусты и ячневой крупы. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

 

 

 

 

 

 

 

500 г квашеной капусты, две средних луковицы, две столовые ложки ячневой крупы, сахар, соль, 100 г свиного жира, клюква

 

  • В сотейнике или кастрюле распускаем свиной  жир.
  • Далее, добавляем туда мелко порезанную капусту и лук и слегка обжариваем.
  • Доливаем в сотейник немного воды, добавляем крупу, и тушим, пока капуста и крупа не станет мягкой.
  • В самом конце добавляем столовую ложку сахара и соль.
  • Украшаем блюдо клюквой

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика